【作品欣赏】不一样的视觉 MIUI 6天气透明到桌面

155508gd54gg7gp4i4s4wb.jpg.thumb

翻翻以前的作品,算了拿上来凑凑文章吧(因为太久没做新作品了~~)MIUI6 的时候这个天气软件是不错的我也蛮喜欢所以就

动手改了源码加入一些代码等。做了些调整下面是我发给管理帮我写的简介:

应用介绍

“天气”是我们日常必不可少的手机APP,如今的我们已经没有习惯去电视里看天气预报。我们只需拿出手机点击进入天气APP,就能马上掌握最近几天内的天气情况。通过开发组的同志们每日每夜的、加班加点的付出!在MIUI 6中 天气这个APP,让我们看到了他们付出的点滴,在这里说声:MIUI开发组所有同志们,幸苦了。MIUI 6的天气不论从界面、动态效果、还有布局都发生了很大的变化。想体验的赶紧刷起MIUI 6。


版本更新

对于界面不得不说!赞、超赞!当时MIUI 6发布会上也对天气做了一些介绍,每种天气情况的背景配色和动态效果,都做得非常精致。比如说:下雨时,大雨、小雨、暴雨、雷阵雨、他们的动态效果截然不同,天气还能把当前的温度显示的手机界面的图标上面,显得更贴人心,更人性化。
天气界面的首页,让我们能一目了然当前的天气情况,地点、温度、天气情况、空气质量等。我们还能掌握未来三天的天气情况哦。在天气界面上划屏幕,我们还会看到布局很好看的各种天气情况,比如:湿度、可见度、风向、紫外线、气压、体感。这些都能很清楚的看到,并且都精确到具体的数值上,很直观。再外下滑动,我们会看到空气质量,今天的空气的PM值都能很清楚的看到。最有爱的是“降雨概率”从今天起未来3天内有多大的几率可能下雨,都给我们分析出来了! 最下面是日出日落的时间段,几点日出,几点日落。都明确的标记着。还有晚上的月亮是圆月还是残月都可以看到。是不是很赞?
首次进入天气的时候它会自动定位你当前的所在城市,如果想关注其他城市的天气状况,我们只需点击天气界面左上角的位置按钮,进入添加或者删除。如果给出的城市列表中没有你想要的城市,你可以点击上方的搜索进行查找,找到后点击该城市,就会跳转到该城市的天气界面。
使用MIUI天气,还有一个功能不得不说,也是一个很有爱的功能-天气预警,有些同学可能没有开启此功能,所以可能对此功能比较陌生。在天气界面右上角的按钮点击一下,就可以看能预警管理,点击进入点击开关 开启就好了,开启后如果有突发天气变化,会给我们提醒,提醒我们应该注意什么。是不是很有爱。
MIUI 6天气,界面简单大方、布局完美对称、拥有超强的上手体验、超赞的动态效果!还有一些很有爱的小设计,整体效果真的很给力。尤其是动态效果可以根据手机的晃动而改变效果,如果有不知道这个小功能的可以亲手试一试。

美化特点

1.全透明到桌面(可以用动态壁纸);
2.全局字体;
3.其它一些美化 自己去发现吧;

各种版本欣赏

白色字体:
154420zit51rl08nlr5ddv.jpg.thumb    154421rc1n0pjrhn1ccewt.jpg.thumb    154431j0o0q1011vm101zs.jpg.thumb
黑色字体:
154748vgf6k9txwvwgfa0f.jpg.thumb    154750cmvmovcqcnxon755.jpg.thumb    1547497rvv8xovqicc2qe5.jpg.thumb
桃色字体:
154951k4cpcy4ypxfaapci.jpg.thumb    154952nv7ngrlz6nrtl4u8.jpg.thumb    1549520v7rcxe2z8707pgv.jpg.thumb
好了只做欣赏下载地址就不发布了。

加入对话

4条评论

  1. Wow, marvelous weblog layout! How lengthy have you been blogging for? you make running a blog look easy. The entire glance of your website is fantastic, as smartly as the content material!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注